• Оперативность
  • Качество
  • Надежность
+7 (383) 239-48-58

Порошковая покраска фурнитуры и крепежа

Порошковая покраска саморезов и заклепок - эффективная защита от коррозии.

Наша компания предоставляет одну из услуг - порошковая покраска саморезов и заклепок. Кроме эстетического внешнего вида, металлическое изделие покрытое таким методом имеет высокую защиту от коррозии.

Преимущества металлоизделий прошедших покраску

Основная цель покраски саморезов и заклепок придать декоративный внешний вид необходимого цвета. Самая популярная расцветка порошковой покраски саморезов, является цвет бронзы, меди, мрамора и гранита. После такой обработки металлоизделия приобретают:

- Повышенную стойкость к неблагоприятным внешним средам, коррозии и различным перепадам температур
- Повышенный срок эксплуатации из - за приобретенной прочности. После покраски крепеж будет служить долгие года
- Уникальная технология порошковой покраски обеспечивает идеально ровное покрытие изделиям
- Экономичность покраски. Стоимость порошковой покраски саморезов довольно не высокая, а основные характеристики при покраске значительно улучшаются, что делает покраску крепежа экономически выгодным.

Способы технологии порошковой покраски саморезов

Технологию покраски саморезов разработали еще в советские времена в 50-х годах, в то время она так и не получила своей популярности, из - за низкой востребованности, но в наше время на многих производствах используют именно эту технологию. Технология производства проста: частицы краски электризуются, притягивая к себе заряженную поверхность саморезов. После нанесения покрытия крепеж подвергается воздействию повышенных температур, в результате покрытие полимеризуется, образуя достаточно твердую пленку, которая устойчива к неблагоприятным внешним средам. В дальнейшем, металлоизделия отправляется на охлаждение, чтобы усилить свойства защиты на поверхности.
Наша компания использует для покраски саморезов и заклепок только новейшее оборудование. Технология производства соответствует всем техническим требованиям и стандартам. Электростатическое напыление - это весьма экономичное покрытие, частицы которых не попали на покрытие, могут использоваться повторно, в отличие от лакокрасочных покрытий. В нашем производстве используем только качественные красители, что обеспечивает изделием долгий срок службы эксплуатации в различных средах.